Поздравили с юбилеем

12.01.2015

Генеральный директор ООО «УстэК» поздравила инструктора клуба по месту жительства «Луч» с юбилеем.

Самойлов Геннадий Федорович работает инструктором в клубе по месту жительства «Луч» в поселке Крутой уже много лет. В неделю к нему на занятия приходят почти 50 ветеранов. К каждому он находит свой подход и делает все возможное, чтобы человек вышел из тренажерного зала более здоровым. На днях у инструктора состоялся юбилей. С праздником Геннадия Федоровича поздравила депутат городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 31, генеральный директор ООО «УстэК» Лариса Николаевна Рожкова. Имениннику вручили благодарственное письмо и денежную премию.
- Радует, что в нашем городе есть еще бесплатные тренажерные залы, куда может прийти любой желающий. Тем более приятно, что в «Луче» работают хорошие люди, такие как Геннадий Федорович, - сказала генеральный директор ООО «УстэК» Лариса Николаевна Рожкова. – Этот инструктор всю душу вкладывает в свою работу. Именно поэтому к нему ходит заниматься столько пенсионеров и ветеранов. И каждый благодарен тренеру: кто-то похудел на 20 кг, а кто-то начал ходить без трости. Благодаря таким небезразличным людям наша жизнь становится лучше.