В объезде с нашими партнерами-строителями

06.04.2023

Сотрудники компании «УстэК» приняли участие в объезде строящихся объектов наших партнеров – ООО «Монтажэнергострой».

Участники объезда посмотрели ход работ объектов на севере области, включая строительство школы на 825 мест в Рудничном районе, капитальный ремонт поликлиники № 5, строительство сетей для новых микрорайонов центральной части города Кемерово, строительство очистных сооружений в пгт Яшкино и реконструкцию здания углехимической лаборатории обогатительной фабрики «Барзасская» в Березовском. В рамках объезда участники просмотрели текущий процесс работ и обсудили важные вопросы.

Компания «УстэК» осуществляет огромный объем «офисной» работы, в том числе экономическое, юридическое и бухгалтерское сопровождение деятельности компании «Монтажэнергострой», помогает в поиске новых сотрудников, обеспечивает строительные площадки необходимыми материалами и оборудованием.

Сотрудникам компании «УстэК» было интересно выехать на строительные площадки и посмотреть на объекты не только на бумаге. Такие объезды позволяют лучше понять процессы на строительных площадках и обсудить совместные вопросы на месте.