Команда ООО «УстэК» приняла активное участие в фестивале «Зимняя рыбалка» и взяла несколько призов.

20.03.2023

На Шумихинском водохранилище в деревне Береговая Кемеровского района прошел пятый семейный фестиваль по ловле рыбы со льда «Зимняя рыбалка».

Сотрудники группы компаний вместе со своими семьями – мужьями, женами, детьми, родителями приехали на семейный фестиваль, чтобы попробовать свои силы в ловле рыбы на мормышку, а также поддержать своих коллег.

Рыбаки соревновались в нескольких номинациях: «Скоростное бурение», «Ветеран рыбалки», «Наибольший вес пойманной рыбы», «Самая крупная рыба», «Лучшая рыбачка», «Рыбацкая семья, большой улов».

Праздник получился очень теплым, душевным. С детьми и взрослыми работали аниматоры, было много конкурсов, танцев, веселья. Работала полевая кухня – готовили плов, варили уху из пойманной рыбы, всегда был горячий вкусный чай с ароматными травами. Праздником остались довольны все – и рыбаки с уловом, и группа поддержки.

Команда «УстэК» заняла почетное место на пьедестале - Сергей Христофоров и его семья – супруга Анастасия и сын Дмитрий победили в номинации «Рыбацкая семья, большой улов», а Анастасия еще и в номинации «Лучшая рыбачка». Семейный улов семьи Христофоровых составил 6 форелей. Поздравляем нашего коллегу и его семью с победой!