Помогли детскому саду

16.01.2015

Сегодня во всех районах Кемерова стартовал первый «снежный» субботник.

Освобождение города от снежного плена – вот первоочередная задача участников субботников. В борьбе со снегом приняли участие коммунальщики, сотрудники администрации города, работники предприятий и организаций, старшеклассники, студенты, общественники.
Так, по инициативе депутата Кемеровского городского Совета, генерального директора ООО «УстэК» состоялся субботник по уборке от снега территории детского сада №1 в поселке Боровом. Сотрудники помогли очистить снег с детских игровых площадок, дорожки и проходы от наледи.
- Подобные субботники наша компания проводит регулярно. Мы всегда стараемся помочь очистить город от снега. А сегодня было принято решение помочь детскому саду «Боровичок», чтобы ребятам было где играть и гулять на свежем воздухе, - отметила Лариса Николаевна Рожкова.
Сотрудники детского сада «Боровичок» благодарны представителям группы компаний за помощь.
- Мы благодарны нашему депутату и сотрудникам ОАО «Теплоэнерго» за помощь. У нас ведь женский коллектив, а территория детского сада огромная, рук не хватает. А сейчас освободится от снега несколько детских площадок и у деток появится больше простора для игр и прогулок, - подчеркнула заместитель заведующей по административно-хозяйственной работе Ольга Семакова.