Сегодня профессиональный праздник у пограничников

28.05.2020

Коллектив ООО «УстэК» от лица руководства, Молодежного совета и представителей Профсоюза от души поздравляет пограничников с профессиональным праздником.

Есть такая работа – Родину защищать. Когда нам дома крепко спится, вы всегда на страже границ нашего государства, нашего спокойствия и безопасности. Ваша профессия нужна и актуальна. Спасибо вам за ваш труд и готовность защищать нас в любую секунду. Мирного неба над головой, богатырского здоровья и надежного крепкого тыла. Пусть вас дома ждут любимые и любящие вас люди! С праздником!!!

В знак благодарности за ваш самоотверженный труд и в память о тех, кто отдал жизни за наше спокойствие и целостность России, представители компании ООО «УстэК» возложили цветы к памятнику войнам-пограничникам, защитникам рубежей нашей Родины в парке Победы имени Георгия Жукова города Кемерово.

Мы очень гордимся, что в нашем коллективе есть люди, причастные к этой праздничной дате. Начальник правового управления Олег Владимирович Кайгородов с 1986 по 1988 годы защищал границы нашей Родины  на погранзаставе Кириллово, расположенной на острове Сахалин в должности начальника радиостанции.