Спортивный выходной

07.02.2017

Сотрудники ООО «УстэК» заняли первое место в ежегодном корпоративном мероприятии «Лыжня зовет–2017».

Третий год подряд в группе компаний «УстэК» проходит спортивное мероприятие для сотрудников предприятий и членов их семей.

Соревнования начались в Сосновом бору с парада открытия. В процессе которого молодежь группы компаний провела веселую разминку для всех присутствующих. Затем начались сами старты. В этом году в лыжных гонках соревновались 6 команд, в каждой по 4 человека: ООО «УстэК», ООО «Монтажэнергострой», ООО «ТеплоЭнергоСервис», ООО «ТЭС-ПРОЕКТ», «Управление АО «Теплоэнерго» и «Производственные участки АО «Теплоэнерго». Участникам предстояло на скорость пробежать 500 метров.

Пока взрослые выясняли, кто из них быстрее на беговых лыжах, дети и внуки сотрудников группы компаний развлекались на свежем воздухе — для них были предусмотрены захватывающие конкурсы.

Мне все очень понравилось. — Особенно интересными были конкурсы. Мы много бегали и прыгали. Пытались преодолеть препятствия, не касаясь земли, и искали сокровища пиратов. Хоть мы с подружкой их и не нашли, но нам было очень весело. (Арина 7 лет, дочь Анастасии Олеговны Кузовкиной — экономиста ООО «УстэК»).

В то время, пока жюри подводило итоги соревнований, все участники «Лыжня зовет» приняли участие в массовом забеге. Каждому желающему профсоюзная организация группы компаний бесплатно предоставила лыжи. Все без исключения смогли получить удовольствие от мероприятия. Даже те, кто просто пришел отдохнуть и поддержать коллег. Для участников и болельщиков была предусмотрена полевая кухня. Кормили горячей гречневой кашей, бутербродами, пирожками и сладостями.

По итогам соревнований 1 место досталось ООО «УстэК», второе — АО «Теплоэнерго» и третье — ООО «ТеплоЭнергоСервис».